Форум » Музыка » флуд (продолжение) » Ответить

флуд (продолжение)

nismo:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

nikk_k: Я виски или коньяк пью исключительно вечером (23-24 часа) после работы, чтоб снять запредельную усталость и напряжение. Это бывает далеко не каждый день. Наливаю 70-100г. Или два раза по 40-50. Нюхаю, да, но одним глотком, но не торопясь, чтоб прочувствовать вкус и аромат. Потом удобно устраиваюсь в кресле и жду когда теплая волна мягонько пройдет изнутри и снимет все неприятные ощущения. Конечно, те, кто пьет помногу и регулярно, этого не поймут. Это можно сравнить с употреблением ЛСД и героина. Лизергин применячют для креатива и необычности, коку для эйфории и веселья, а мак - исключительно для избавления от ломок

The_A: Ник, а если бы встал ультиматум - коньяк или сушки?)

феодор: Начинается все красиво с Дьюти Фри--а там набор стандартный текила,вискарь,и все водки с распространенным окончанием OFF перечислять не буду.Ну а потом фристайл и доганяшки...-но Пастис марсельский не помню,может и было что,но я не помню,честно.... Любил я пиво, но помногу,а это вредно, вообщем надоело,да и дети смотрят,пример не важный...


Vinc: феодор пишет: Любил я пиво, но помногу,а это вредно, вообщем надоело я тоже был пивным алкоголиком. завязал года три назад.

феодор: Vinc -- Тяжелая,но нужная победа!!!

Vinc: феодор, спасибо. да, тяжело избавляться от вредных привычек.

феодор: Винк пишет;--да, тяжело избавляться от вредных привычек. Это точно, они почему то все такие приятные. Сразу скажу, что не призываю всех "завязать".Умеешь управлять процессом,почему бы и не махнуть,красиво,да под килечку на черном хлебушке рюмочку другую холодной водочки из запотевшей рюмочки... А не можешь,тады наступает большой ОЙ.... Каждый выбирает для себя(с)

Steady Rollin: Заглянул, что называется, в себя. У меня скорее процесс, похожий на коллекционирование - хочется перепробовать и сравнить сорта и марки вин из разных регионов, разных сортов винограда. Конечно объять необъятное невозсожно, но хоть иметь представление о бургундском, анжуйском, бордо, божоле, шабли, лангедок-руссильон, винах Прованса, черногорском и т.д. до бесконечности. Разве не интересно, чем вкус Вранача итличается от Кристача, или какая есть разница в Токаях с различными путтонами, как пахнет смола в греческих винах, как пахнет душистыми травами фанагорийской кагор. Холодная водочка в программу не вписалась из-за незыблемо традиционного давно понятного вкуса и ощущений По пиву за несколько лет прошел полный круг опробования всего, что есть на прилавках, остановился на 3-4 сортах, потребляю только их понемногу, бутылочку на 2 дня с большим удовольствием.

oleg-k: никто в районе метро белорусская не ездил на днях?,,как там с парковкой,в часности нужно оставить машину возле вокзала(раньше какаято парковка была,сейчас пугают отсутствием парковочных мест,,)

nikk_k: Съезди на разведку на метро... Молодцы, мужики, что справились с этим горем. Мне моя биохимия позволяла не впадать в зависимость, хотя в молодые годы употреблял регулярно. У нас была веселая компания, но от алкоголя умер только один, а один был пьяница. Остальные хоть и употребляли регулярно, но в зависимость не впадали. Про нынешнее пиво имею мнение, что под любой этикеткой - будь то отечественная марка или иноземный бренд - скрывается давно известное жигулевское. С очень немногими вариациями. Просто имею представление - каким должен быть вкус качественного пива, изготовленного за границей. Будь то Германия, Англия или Дания. Кстати, и у нас умели делать пиво. Совершенной чудный напиток подавали в баре Жигули в 69-71 годах.

nikk_k: http://auto.mail.ru/article.html?id=37983 Володя! Желаю тебе, чтоб твой пробег достиг такой величины!

oleg-k: nikk_k пишет: Съезди на разведку на метро... позна ,,завтра с утра нужно встречать человека

Vladimir: Спасибо, Николай. Но я столько не проживу. (езжу в среднем по 100км в день).

Steady Rollin: nikk_k пишет: Про нынешнее пиво имею мнение, что под любой этикеткой - будь то отечественная марка или иноземный бренд - скрывается давно известное жигулевское. Разное оно, пиво. Вода по жесткости разная, пенится-не пенится, пузырьки разные -одно что называется искрит во рту, другое шипит типа пепси. Выварки - одна, две, три - это не только ценой отличается, но и вкусовые качества приобретаются. Хмелевой аромат разный по величине, хмелевая горечь разная и по вкусу и по силе. Горечь пива вообще отдельный вопрос - разнится сильно от приятной до неприятной, причем это не всегда зависит от спиритуозности. Добавки у пивоваров - и рис, и мальтозная патока, и пшеница, все на любителя, но вкус от этого разный. Есть пиво, от которого сразу голова болит, от другого сразу в туалет тянет, от третьего изжога, а четвертое может быть приятно даже в неохлажденном виде. Есть пиво, которое меняет свой вкус, постояв после открытия бутылки. Кислинка разная у разных сортов. Ароматы бывают и с медовыми тонами, и с коньячными, и с карамелными. Бывает аромат сена, плохие сорта могут отдават химией, моющиими средствами, керосином, мокрыми тряпками и прочей гадостью. Конечно основная масса пива - со слабо выраженным вкусом, отсутствием каких-либо индивидуальных черт - можно пить только чтобы жажду утолить. Это я только про светлые сорта высказал мнение, не касаясь темных, не касаясь плотности и спиритуозности, фильтрации и пастеризации. Так что по моему разное оно, пиво.

ceed.Solo: nikk_k пишет: На мой не слишком изощренный вкус - ничем не отличаются , во-всяком случае от Кенигсберга Для меня отличаются, тильзит лучше.

феодор: Steady Rollin С подходом вы к этому делу.Обстоятельно.А , плохие сорта могут отдават химией, моющиими средствами, керосином, мокрыми тряпками и прочей гадостью(с)--нельзя было обрулить Простите... У нас не Тагил был,но цель ,в употреблении горячительного, была другая,спросите какая..не отвечу.. Пили и пили,можно было б меньше,а можно и вовсе не пить,не много потерял бы. Но это понимаю сейчас,когда научился быть веселым без допинга,хотя это не просто в нетрезвой компании. Стараюсь меньше бывать в таких компаниях. Перешли на чай с сушками из самовара

nikk_k: Володя! Ты немного не понял - желая такого пробега твоей машине, я желаю , как минимум, и твоего жизненного пробега. Виктор! Мое глубокое убеждение, что твой текст, скопированный с сайта о пиве, имеет отношение только к лучшим сортам пива, производимого в Европе. Те же сорта, но сваренные и разлитые в России - ничем не отличаются от советского жигулевского. Ну, разве что в нюансах. Если по нашей тематике - то это бесконечный Альп, а хорошее пиво - это DRZ9255

ceed.Solo: nikk_k пишет: Те же сорта, но сваренные и разлитые в России - ничем не отличаются от советского жигулевского. Разливное пиво можно купить хорошее, липецкое, беларусское, ставропольское.

Steady Rollin: nikk_k пишет: Виктор! Мое глубокое убеждение, что твой текст, скопированный с сайта о пиве Неправ ты. Писал от души. Мокрыми тряпками пахло пиво из Торжка и Ржева, химией - львовское, моющими средствами - трехгорное. Саранское меняет свой вкус, от некоторых тверских марок голова болеть начинает, у абовянского Котайка /и не только/ заметны карамельные тона, Волга хинином несет, и т.д. Почему долгий опыт сразу воспринимается как "скопировал" Европейские практически в расчет не брал.

nikk_k: Ты много потерял. Хорошее пиво не пахнет тряпками и в России на пивзаводах не умеют делать сколько-нибудь удовлетворительного пива, даже на Балтике



полная версия страницы