Форум » Музыка » миды 5-6 на дверь » Ответить

миды 5-6 на дверь

Serega-48: Сегодня поставил в левую дверь Ланзар CS-44 -это 4-дюймовый мидбас, в правой остались микрики 7.16. С сабиком ланзары состыковались хорошо, бас-мидбас-всё ровно, но нету панча. Хотелось бы миды попанчёвей, ровной серединой. Саб фронтальный поэтому можно с ранним спадом на мидбасе, в общем чтоб до 90-100 ровненько дотягивали. GZRK 160 послушать не у кого, что у них с панчем (в двери), знаю у Владимира такие и у сида. Николай подкиньте ещё варианты, может из старого чего? на других форумах задавать такие вопросы бесполезно, хотя они и "дверные"

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

oleg-k: nob пишет: куда ж вас занесло... эт всех может занести хто решит линейки вытащить из шгу

artem43: nikk_k пишет: Конструкция балкона явно не своими руками сделана - сейчас такие дебильные современные технологии, чтоб побольше бабла из клиента выкачать в целом согласен, много не нужного сделано, полезная площадь серьезно уменьшена, результат до и после не сильно отличается (имхо). 2 года назад поменял квартиру, сделал перепланировку - объединил кухню, комнату и балкон, а также ликвидировал апендикс коридора в пользу санузла. Балкон имеет стену в полкирпича, утеплял в 2 слоя пеноплексом 5см(пол, потолок, стены с трех сторон), в стыки монтажную пену, пеноплекс оштукатурил, проштатлевал и обои... На пол стяжку 2-5см чтоб вывести уровень и ламинат по всей площади. Две зимы без проблем... при -40 ни каких доп. обогревателей не использовал, причем батареи стали меньше по размеру. Щас после своего опыта, я бы к пеноплексу на штукатурку приклеил лист ГВЛ - шумоизоляции немного не хватает. Возможно ещеб кинул электронагрев на пол балкона, чтоб босиком зимой приятно было ходить... Собственно свой вариант считаю весьма эффективным по совокупности показателей: минимальная толщина стен, легкость конструкции, простота (без инструментов и навыков своими силами без проблем), доступность/затраты, эффективность по теплоизоляции (сибирь всё таки).

ceed.Solo: А я что то боюс использовать пенополистирол - даёт очень ядовитый дым при горении. В трагедии Белой лошади большинство народа погибло из за этого дыма. Три вдоха и всё..


nikk_k: Ну, насчет трех вдохов ты загнул... Я тоже так горел и сделал гораздо больше трех вдохов. Хреново было - да, кашлял потом дня 3-4 - да. Но не помер же Дым не столько ядовитый, сколько едкий. Но есть негорючие пенопласты, они малость дороже, но свое здоровье еще дороже. Правда, эти пенопласты я на себе еще не испытывал. Лошадь была не Белая, ты путаешь с шотландским виски . Лошадь была Хромая

B-4: nikk_k пишет: Лошадь была не Белая, ты путаешь с шотландским виски

artem43: Несмотря на то, что лошадь изображена на гербе Томска и области, среди лощадей ничё не нравится (мустанг, мистери, виски...) ceed.Solo может и пену монтажную тогда не использовать? и большинство видов клея? а также всю синтетику и пластик до кучи... ps пойду выкину фанатики и буду использовать бумажные динаимики

B-4: artem43 пишет: бумажные динаимики тож никуя

ceed.Solo: nikk_k пишет: Лошадь была не Белая, ты путаешь с шотландским виски Кстати самый гавённый виски, даже дешёвые лоусон и беллс и то лучше в несколько раз..

Grower: Vinc пишет: как только не извращаются не дай бог такого соседа...

B-4: ceed.Solo пишет: Кстати самый гавённый виски Почему? Уокер и Вильямс ты хотел сказать?

Steady Rollin: B-4 пишет: Почему? Уокер и Вильямс ты хотел сказать? Уокер Блэк Лейбл с карамельной добавкой так очень неплох, единственный приемлемый для меня виски. Кто-нибудь проясните, как ловить разницу между говённостью/неговенностью.

B-4: Я обычно сужу по свежести/несвежести головы сутра. ПС Однажды купил 0,5 пива, выпил вечером, и болел потом весь день.

Steady Rollin: Какие рекомендации по методу питья - приучить себя цивилизованно цедить смесь с содовой... колой..., или оставаться верным традиционному водочному методу - шлеп и в порядке

Steady Rollin: B-4 пишет: Однажды купил 0,5 пива, выпил вечером, и болел потом весь день. Не Афанасий случайно? Многие жалуются на подобную реакцию от пива Тверского завода.

B-4: Нет. Пиво нашего барнаульского завода. Называется Барнаульское. Но это не настоящее было пиво. Т.к. заводское очень приятное и безвредное, если в разумных количествах. Steady Rollin пишет: Какие рекомендации по методу питья - приучить себя цивилизованно цедить смесь с содовой... колой..., или оставаться верным традиционному водочному методу - шлеп и в порядке Как то закусывали виски свежей дыней - понравилось

Steady Rollin: Все-таки последний вопрос, как пить, остается открытым. Ценители виски рекомендуют мне ощутить запах торфяного дыма, как бы это один из главных элементов качества напитка. Запах какой-то есть, дым не дым? торф не торф? Какого-то удовольствия от этого не получил. Другое дело карамелька в Блэк Лэйбл. Она сразу приблизила виски к коньяку и результат превзошел ожидания.

artem43: Из крепкого понравились настойки Бульбаш, пьётся легко, послевкусия приятные, спиртом не отдаёт (можно цедить причмокивая и не "хлопать" как водку), с утра не болеешь. По закуске оптимально чередовать шашлык и строганину из сёмги мокая в перец с солью. ps в субботу проверял

Тоныч: Виски желательно пить 12-летней выдержки, там уже есть вкус напитка)) С меньшим сроком, как по мне, имеют право на существование только айриш виски типа джемесон и тулмор дью, у остальных жестяк полный, без закуски пить невозможно ЗЫ: отличный треп в теме про миды в дверях

Steady Rollin: Тоныч пишет: ЗЫ: отличный треп в теме про миды в дверях И правда, а я думал во флуде нахожусь. Приношу извинения, с алкоголем завязываю, в этой теме, разумеется

ceed.Solo: Тоныч пишет: как по мне, имеют право на существование только айриш виски типа джемесон и тулмор дью А мне наоборот тулмор и джемесон не понравились. B-4 пишет: Почему? Уокер и Вильямс ты хотел сказать? Я про белую лошадь виски.



полная версия страницы